Прям сказать, последняя неделя выдалась загруженой по утрам по самое не могу, как мусорный бак в выходные...Понятное дело, что завтрак лепился на скору руку и, как правило, состоял из яичницы...Нажлело...И вот сёдня никуда не надо и потому захотелось, блин...К утру холодильник предоставил довольно скудный выбор: пенсионного вида сосиська, её ровесница - помидора,лковка и засохший кусок сырного колбасного продукта, подкопчёного. Это он теперь так называется - сырный продукт колбасный...А девичья фамилия у него - сыр колбасный. Ну и на полке чудом сохранилась жменька блинной муки.И что? А то что голь на выдумки запросто...Для начала разводим муку водой ( кто сказал молоко? слипнется, да и где ж его взять, ежели у холодильника вымени нету) и размешиваем до " без комочков" ну что.б консистенция чуть пожиже, чем для оладьев и погууще, чем для блинов. В это заряжаем луковичку, побывавшую в блендере, режем сосиську, сыр , помидор. Вот и все игридиенты...( дальше в коментариях)