Мне очень нра турецкий острый чечевичный суп. Делается из красной чечевицы. Это типа суп-пюре, когда-то пробовала в ресторане, а потом подсела на него дома делать)). В нете рецептов полно (это такой себе турецкий борщ, который каждая хозяйка делает немного по своему), от себя только скажу, что к нему нужна правильная смесь специй, восточные мальчики на Бессарабке в курсе, какая))).
Мне очень нра турецкий острый чечевичный суп. Делается из красной чечевицы. Это типа суп-пюре, когда-то пробовала в ресторане, а потом подсела на него дома делать)). В нете рецептов полно (это такой себе турецкий борщ, который каждая хозяйка делает немного по своему), от себя только скажу, что к нему нужна правильная смесь специй, восточные мальчики на Бессарабке в курсе, какая))).Показать ответы (2)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.