Это просто кошмар! (((
Прикиньте, оказывается, кофе в зернах тоже подделывают, как и другие продукты.
Ладно бы уже молотый, но святое! (((
И что его делать, а?
Времени немного, потому я вкратце.
Подруга смотрела передачу, как отличить подделку.
Оказывается, нужно опустить зерна в холодную воду и подержать немного.
Если вода окрасится, значит, подделка.
Еще натуральные зерна плавают, а поддельные тонут.
С молотым поступают так же, в холодную воду и цвет ее смотрят.
Кому интересны подробности, см. в гугле, я сама еще не успела прочесть никакой информации по этому поводу.
П.В.
Новые старые знакомцы... )))
"Что-то с памятью моей стало", видать, хотя отмораживание - знакомое явление, характерное даже для южан. )))
П.В.О.
В последнее время решила изменить принципы, подход к здешнему общению. )
Ничего из ряда вон, просто ужесточаю методы. )))
И распространяется в основном на новых собеседников. )